论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 糖心柚
楼主回复
  • 阅读:31439
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是一个真正懂吃的吃货吗?

每次吃自助餐你感觉吃回本了吗?

尤其是像

仁寿麦知秋禾烤肉自助餐厅这种

“扶着墙进,扶着墙出”才是吃货的目标

好吃不贵、菜品丰盛

我一周去吃了4次!

不仅有海鲜烤肉中餐西餐

还有熟食、冷菜、主食、水果、饮料等

当然还要不限量吃!吃!吃!

今天作为一名纵横美食界的吃货,

我要放出仁寿麦知秋禾烤肉自助餐厅

重磅消息

&FAQ

吃货小编又为大家谋福利了!

原价68元麦知秋禾自助烤肉券

秒杀价38元

长按识别二维码即刻抢购

数量有限,秒完即止!

(一人仅限购买2张哦!)

温馨提示:

将本文放py圈儿里

到店还可获得精美礼品一份

抢购须知:

1、本产品为活动产品,不开票据,全天使用

2、本优惠不与店内其他优惠共享!

3、有效期从即日起至2018年4月25日,过期后不能再消费。

4、抢购成功后,凭核销码到店消费。

电话:028-36267699

地址:仁寿县文林镇欧洲街中段(欧洲印象对面电梯口上二楼)

-坐标-

麦知秋禾韩式自助烤肉

就在仁寿欧洲街

欧洲印象对面电梯口上二楼

-狂吃狂吃狂吃-

就是典型的自助餐模式

所有食物都是自选

无限量供应百余种菜品

主要是不限量、随便吃

想吃多少吃多少,能吃多少吃多少!

-烤肉-

澳洲肥牛、黑椒猪排、奥尔良鸡腿、牛仔骨牛排、牛肉粒、牛腩、培根、精品五花肉、鸡翅中、梅汁烤肉、掌中宝、鸡皮......

undefinedundefined

各种各样精心腌制过的肉肉,都被分成一盒盒单独装好,非常新鲜卫生。一口气端个十几盒,分分钟把桌子堆成小山,那才叫一个满足。

-海鲜&河鲜-

-海鲜&河鲜-

皮皮虾、鲷鱼、墨鱼仔、鱿鱼须、龙利魚、黄金贝、秋刀鱼...放眼望去,多多多多到尖叫~

-素菜-

土豆、藕片、洋葱、豆腐、笋子、黄瓜……

都有都有!

-熟食区-

undefined

-水果甜点-

会吃的人都懂得,这个时候该起身拿点水果和甜点了,解解腻,顺便可以到处走走逛逛,消化一下。

反正是免费吃,今天要敞开肚皮吃个够,精致的小蛋糕整齐摆盘,入口即化。西点的魅力真的让人无法抵挡~

除了小蛋糕,各种各样的小吃也是琳琅满目,恨不得多长两个胃,把它们统统都装到肚子里去。

-私藏菜品推荐-

秘制烤脑花

这里我一定要推荐一个好吃到冒眼泪的烤脑花,每天店内进来的新鲜脑花,用锡箔纸一小份一小份的装好,都是用店内秘制酱调配好的,吃起来超爽嫩,特别的入味!

秘制烤猪后颈肉

来麦知秋禾,一定不要错过这里的韩式秘制烤猪后颈肉,用小火慢慢的烤,让肉汁中锁住一股淡淡的果木香味。再夹一口放入口中,简直无懈可击。

特色五花肉

烤五花肉那是必不可少的。滋啦滋啦的声音真是悦耳动听,整排五花肉排排躺着,英勇就义的样子,我是十分欣赏的。

烤制完毕,有样学样,夹一片五花肉包进生菜里,张大嘴巴也要使劲塞进去,不可错过肉的紧致和菜的鲜脆融合的那么天衣无缝。特别再加上店内自制的韩式辣白菜,原汁原味的韩范儿,一点都不会觉得油腻。

掌中宝

经过腌制的掌中宝经过烤制脆嫩有嚼劲!一定不要错过!

鲜美的肉质当然要搭配秘制的酱料啦!这里还有不同的酱料可以满足吃货们刁钻的小味蕾啦!这味道谁吃谁知道哟~

秘制生蚝

作为海鲜控,烤生蚝更是少不了!新鲜的生蚝简单的加上蒜泥、葱花、小米辣,现烤现吃,更是鲜嫩可口!

蒜蓉黄金贝

一打烤扇贝在外面就要卖48块。你说,我会放过它吗?!油均匀地浇在各个扇贝上,那在烤架上的嗞啦声就是我的心跳声!

把烤熟的扇贝放进嘴巴,任它的肉和蒜蓉在你嘴里泛滥。文艺的你可以闭嘴,别想形容词了,好好享受这个“激烈的碰撞”。

寿司

有海鲜,就得有寿司。话说,麦知秋禾家的寿司,你真得好好品尝下,也是亮点之一。他们家的寿司选材非常新鲜,而且都是由专业大师现做的。

-超耿直的酒水-

来过的朋友想必对麦知秋禾的酒水都印象深刻

多多多多多多多,挑到眼花

没来过的,来接受冲击吧

▼▼▼

-环境依然那么巴适-

麦知秋禾韩式自助烤肉餐厅,干净敞亮又有Taste。偌大的用餐环境,一应俱全。

装修比较怀旧复古 工业风

超有小资范儿

undefined

墙上潮流的涂鸦

别样的脸谱

红与黑对比鲜明

可以说是个性十足了

上方还有两套排烟系统

就算人多的话也不会感觉太大的油烟

请客吃饭,情侣约会

哪样都合适来这里

undefined

请再次记住我们的福利

&FAQ

吃货小编又为大家谋福利了!

原价68元麦知秋禾自助烤肉券

秒杀价38元

长按识别二维码即刻抢购

数量有限,秒完即止!

(一人仅限购买2张哦!)

温馨提示:

将本文放到py圈儿里

到店还可获得精美礼品一份

抢购须知:

1、本产品为活动产品,不开票据,全天使用

2、本优惠不与店内其他优惠共享!

3、有效期从即日起至2018年4月25日,过期后不能再消费。

4、抢购成功后,凭核销码到店消费。

电话:028-36267699

地址:仁寿县文林镇欧洲街中段(欧洲印象对面电梯口上二楼)

本文为广告推广

undefined
  • 仙人板板
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岂能尽如人意,但求无愧我心。
  • 故居仁寿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
平等,真诚待人,人要有目标而努力!
  • 一只会开花的猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去吃了,38元一位,太划算了!
  • 捕风的小胖子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,我也去了,生意好到爆!我们排队都排半天
快乐来袭
快乐来袭: 钢铁也有好吃的!可以去试试!叫锅边烤火锅串串 我要是住得近一定每周去吃!!想想都口水流
2018-05-14 18:28:28 回复
  • 当年顶风尿十丈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布