论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• wg
楼主回复
  • 阅读:8258
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-5-11
  事件发生地点:陵州大道湿地公园喷泉入口处
  事件描述:

地处陵州大道的保利仁里楼盘(湿地公园喷泉大门入口处),占用公路做停车场,此处处于十字路口,南来北往的车川流不息。特别是从城内出来左转的车完全被停车场停的车挡住视线,极易与往成都方向的车发生碰撞。这里每天早晚均有接送学生的摩托车,汽车。安全隐患极大。请开发商引起重视,立即消除隐患!事关交通安全,公安交通管理部门不能视而不见,应切实负起责任!立即责令楼盘整改!

• 一只会开花的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像之前也有人说过,这都成停车场了
wg
wg: 那为什么没人管呢?哪天要出了大事,停车的人要担责!
2018-05-11 11:58:59 回复
  • 我爱我家、、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你是不是有点假喔!那里公路还没有修好,在城区这边到处都是乱停乱放的汽车你去举报吧!没人会理你的。你就是别人的一杆枪。
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • 我爱我家、、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你是不是有点假喔!那里公路还没有修好,在城区这边到处都是乱停乱放的汽车你去举报吧!没人会理你的。你就是别人的一杆枪。
窝叽白
窝叽白: 说的有道理啊!
2018-05-11 13:45:49 回复
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • wg
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看那公路没修好啊?那里占用了差不多3分之1的公路,挡住了从城内小公路出来左转的视线是真的。我只是提醒注意安全,有人管就更好,没人管我也没法。城里乱停乱放好多大不了就影哬市容,这里弄不好是会弄出大事的。
  • wg
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不假呀!有图有真相啊!城里乱停乱放好多也就影响市容而已,这里乱停乱放却是容易死人的啊!发现这种危险隐患的事大家都视而不见,出了大事对谁都不好吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布