论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• lililili在哪
楼主回复
  • 阅读:11896
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

表哥今年在和我一样读高三,2018年5月4日那天晚上,母亲告诉我宇航表哥得了尿毒症,我简直不敢相信,我想这怎么可能?他才和我差不多大!我第一次从广东回老家,从来没有见过面的表哥居然大老远上山陪我怕我在外公家没有网络不习惯,这么好的一个人为什么会被上天开了一个如此大的玩笑?表哥七岁时候父亲就车祸去世,母亲又常年在外打工,自己都是省吃省用不问母亲乱拿一分钱,总是看望爷爷奶奶【山上没电脑信号也不行我觉得很无聊,表哥却能在那待很久陪外公外婆】,他也是现读的仁寿一中特尖班学生!他一直渴望六月份的高考,因为对农村孩子来说考上大学就是一份光宗耀祖的荣耀,他想拿到名牌大学录取通知书,递在那独自抚养他的母亲手上,搏得母亲一笑...但是就在5月3号,他突然全身无力呕吐咳血,经检查,一个晴天霹雳的消息传来,他已经得了尿毒症很久了!!母亲说他怕别人担心,有什么不舒服都自己忍着怕别人担心,所以病那么重才知道,最不幸的是乡里大队今年忘了报医保上去,所以全额费用自己付款!亲戚都是农村来城市打拼的,那能筹到那么多钱,只能通过网上募捐来帮助哥哥,请帮助下哥哥!!一分一角一个随手转发都能给哥哥带来莫大的帮助!求求大家了!我们只是普普通通的人,没有人脉,只能求求你们转发,这样或许会有更多好心人捐款!图片中的二维码扫进去就是水滴筹款页面,希望好心人可以转一下

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小杰杰吖 ????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,好好的一个人就成这样了,虽然可以说是一家人,但是没见过他
  • guest3509333
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啷个说,得重病的概率大多数是经济条件差的,为什么呢,主要是没那个条件去注意身体,觉得没得啥子大问题,就自己熬

嘛。。。。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自顶
加油啊啊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自顶
加油啊啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布