论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 锦绣
楼主回复
  • 阅读:52300
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚一个朋友在永兴世家买的房,期房全款,都到了10500一平方,一套房子下来就百万,为什么房价那么贵,看看成都周边县市的房子,房价都不及仁寿了,连四川第二大城市绵阳房价都跟不上大仁寿了,仁寿成了陈独秀,要不是成都限购估计很多人就去成都买房了,眉山,简阳,绵阳,德阳,资阳,仁寿,远近,人口多少,大学,重要机构,,交通海陆空,都不成正比?感觉哪里升值空间大一些,仁寿连铁路飞机场都没有,房子涨到那么高,大家觉得仁寿的房子涨到12000或者15000的升值空间还有多大啊?都是腰间盘,为何仁寿突出了!
来自手机版
  • 一只会开花的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
升值多少不知道,但是我感觉应该是不会降价了。说白了,这几十年,见过房子降价吗
叶林雕刻
叶林雕刻: 心有多大,升值空间就有多大。
2018-06-05 10:04:51 回复
随行者
随行者: 降了不闹安逸
2018-06-08 16:37:27 回复
小儿寻欢
小儿寻欢: 你感觉好像错了
2018-10-11 13:50:53 回复
一只会开花的猫
一只会开花的猫: 回复 小儿寻欢:打脸了,竟然真降价了……
2018-10-12 09:59:18 回复
锦绣
锦绣: 回复 一只会开花的猫 :早在五月都看到了端倪,仁寿要建80万人的城市,估计房价还要持续下滑
2018-10-12 12:26:04 回复
还有1条回复,点击查看
  • 梦醒时分
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,仁寿的房价贵的要死
来自手机版
(4)
(0)
  • 老树皮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起仁寿的房子建议就去隔壁霉三买房,那还是市,呵呵!仁寿马上会飞起来,亮瞎人们的眼镜,当初有谁愿意去视高,或者方家元通买房啊?
 @i 烟雨瑶
@i 烟雨瑶: 仁寿为啥会飞起来?有啥玄机哇,老乡,透露一点塞
2018-05-30 14:21:40 回复
随行者
随行者: 赶紧买吧。再不买贵的要??
2018-06-08 16:38:17 回复
追风听雨
  • 我有故事你有酒吗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿房价能涨到10万 买到就是赚到
随行者
随行者: 10万哪怕是不可能哦
2018-06-08 16:38:42 回复
  • 尹超
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于看你不发水帖了,基本没啥升值空间,要啥没啥,区位优势?不存在的,成都周边区县那个地方区位优势不比仁寿好?就德阳那边离成都比仁寿也近吧,房价也没仁寿高,而且最近几年都不会突显出来,炒作居多。两年过后决定是一地鸡毛。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布