论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 老牛
楼主回复
  • 阅读:2029
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暖男大叔吴秀波人设坍塌:当一个男人出轨时,他在想些什么?

最近,“妇女偶像”吴秀波疑似婚内出轨,众多网友表示“再也不相信爱情了”,
近几年,众多明星纷纷落入出轨的大坑,让我们不禁感概:为什么有如此多的男人出轨呢?
为了回答这个问题,我们采访了一名出轨的男人,来听听他的心路历程。

第一阶段“婚姻初期”

第二阶段“情人初遇”

第三阶段“深夜独处”

第四阶段“饭局亲密接触”

第五阶段“婚姻危机”

第六阶段“温柔的情人”

第七阶段“呵呵哒”

最后,我们来看一组出轨大数据吧:
据中国人民大学性社会学研究所所长潘绥铭调查:
到2015年,大约每3个丈夫和每7.5个妻子中,就有一个曾经出轨过。
40%的一夜情存在于熟人圈,双方不会因一夜而断绝往来,1/3的人激情过后仍有联系。
而腾讯曾经做了68119人的有效调查,发现:
60.2%的男人和38.1%的女人曾经出过轨。
出轨的原因不尽相同,但有一点可以肯定:出轨,是两人关系恶化的结果,并非两人关系恶化的原因。
感情为什么会出问题,需要两个人共同去寻找答案。
最后我们有个问题想问问大家:
面对出轨,你会如何应对呢?
来留言区聊聊吧。

•  @i 烟雨瑶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好狗血的剧情
有个性,不签名
  • 锦绣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哟
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • 锦绣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一只蜜蜂飞过去对叶子说。你长得这么丑,也没有花儿甜蜜,你到底有什么用呢?叶子回答:我老婆是好看,但我有钱啊!我靠光合作用一直养活着她。蜜蜂似懂非懂的继续插着花!阳光下,叶子仿佛又绿了几分
everthing is possible
everthing is possible: 秀儿,是你吗
2018-11-08 20:45:38 回复
爷シ霸你为妃!
爷シ霸你为妃!: 同是九年义务教育制,你是不是偷偷补习过?
2018-11-08 22:26:47 回复
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • 爷シ霸你为妃!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了轨的男(女)就像掉进了牛屎堆里面的钱,捡起来觉得恶心,不捡又感觉舍不得
皮裤套棉裤,必定有缘故!
  • 你最美
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说什么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布