论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 小兔丫
楼主回复
  • 阅读:11653
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近朋友圈里,被中南新悦府的事儿,闹得沸沸扬扬的。好像大概意思就是说,买的时候买贵了,高的有1W多入手的。现在国庆开发商搞活动,7500就卖了,然后业主们就不安逸了撒,就跑到人家售楼部去了。

我个人觉得,买了房子,降价了,心里可能会有些不平衡,但是这样找售楼部闹,感觉也不是那么一回事吧?毕竟买卖自由,你只是入手的日期不对。这只是我个人的看法,不喜勿喷!

• 小兔丫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家能理智解决问题,这样吵闹,包围售楼部,肯定是不可取的!
╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄
╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄: 发帖的楼主就是售楼部的小姐吧!你们当时为了提成各种手段忽悠 啥子4万5的工程抵押房不计入合同,还说偷税!在销售预售证没下来前卖房,捂盘销售,故意抬高房价!现在就是托时间想补证据!中南无耻
2018-10-08 17:42:54 回复
小兔丫
小兔丫: 回复 ╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄:拜托,我不是售楼部的,我就一个普通网友,发表下自己的看法,具体他们是怎么样的,我不知道。我只知道,任何事情,要解决,都不是靠吵闹!
2018-10-08 17:48:21 回复
╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄
╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄: 你装啥子装嘛!老子就在现场没看到嘛,拿个手机拍视频到处发朋友圈说全仁寿不要卖房子给这个孕妇!你们还好意思在这发帖 站着说话不腰疼!
2018-10-08 17:59:15 回复
小兔丫
小兔丫: 你真的不可理喻
2018-10-08 18:02:38 回复
小兔丫
小兔丫: 回复 ╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄:这视频朋友圈到处都在发,你凭哪点说是我?我敢说,如果我是售楼部的,我全家死绝。你敢说吗?你敢说,如果我不是售楼部的,你出门被车撞吗?
2018-10-08 18:04:09 回复
还有4条回复,点击查看
  • 肖严
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个二个活该,高房价还不是他们自己妙起来的,跌了就哇哇叫,要是涨了是不是要补钱呢,买房毕竟是市场行为,就得承受上浮下跌,股票要是跌了是不是要砸交易所
肖严
肖严: 炒字写错了
2018-10-08 18:06:16 回复
小兔丫
小兔丫: 我个人觉得,心里不平衡,可以理解,但是这样蛮不讲理,就是无理取闹了!
2018-10-08 18:06:35 回复
锦绣
锦绣: 高价房卖不出去,真服地皮也卖不掉了,关键是我们重视的天府大道四期工程估计也要无限期停工了,修完要到猴年马月了,其实炒房的其实也不是一文不值,至少一百万的房子交了五十万的地皮税,哈哈哈!税收里面拿去修高速公路铁路,占很大比例,总比去收穷鬼的税强啊!那些穷鬼感觉才是一文不值,打团战一点贡献价值都没有,这也是国家为什么之前默认炒房的原因
2018-10-08 23:09:50 回复
知足常乐
2018-10-10 18:39:09 回复
  • 爷シ霸你为妃!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨价了是不是该补给开发商?
肖严
肖严: 闹的多半是些炒房的,
2018-10-08 18:11:46 回复
爷シ霸你为妃!
爷シ霸你为妃!: 回复 肖严:管他的哦,我也只是旁观者!意见发表多了不好
2018-10-08 18:12:51 回复
锦绣
锦绣: 炒高房价,那样地皮才会涨,地皮涨了才有了地方财政收入,有了财政收入才能修天府大道,高速路,K5轻轨线,有了房地产,水泥钢筋才能畅销,工人才能上工地挖土拖土,钢筋工木工塔机工,有了房子才会有装饰公司,买房子才会贷款的人多,银行才能吸血维持,其实房地产业就是个恶性循环,现在仁寿新楼盘都停工,我同学开挖机推土机的,在家休息一个月了,天天盼着哪里修房子哦!不然贷款买的挖掘机开始生锈了,而且还要按时还款,愿上帝保佑他找到活路干,哈利路亚!
2018-10-08 23:19:14 回复
爷シ霸你为妃!
爷シ霸你为妃!: 回复 锦绣:我买的挖机一直都在工地,没见没得活路呢?
2018-10-09 06:42:25 回复
锦绣
锦绣: 该内容已被屏蔽
2018-10-09 13:49:54 回复
还有3条回复,点击查看
皮裤套棉裤,必定有缘故!
  • 多年以后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 浮夸人生@#
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续,吃瓜群众
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布