论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• Tunama
楼主回复
  • 阅读:3084
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,有网民反映华兴中学预收下学期学费的问题。县教体局回复如下:

仁寿县教育体育局关于网民反映华兴中学预收下学期学费的问题的回复

我局收到网民反映华兴中学预收下学期学费等问题后,高度重视,立即组织人员调查核实,现将相关情况回复如下:

华兴学校为一所民办综合学校,根据《民办教育促进法》中第五条“民办学校与公办学校具有同等的法律地位,国家保障民办学校的办学自主权”;第三十七条“民办学校对接受学历教育的受教育者收取费用的项目和标准由学校制定,报有关部门批准并公示”的文件精神。学校经研究决定,学杂费的收取采用学年收费制,对家庭困难的学生可以分学期交费,即半期后预交下学期费用;针对个别特别困难的学生可向学校申请,校方同意后可不预收费用,待下学期开学时再补齐相关费用。

一八年十一月五日

• 化蝶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 锦绣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概意思就是私立学校法律管不到别个,合理合法
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • 勇哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我祝福我伟大的祖国母亲繁荣昌盛,
教育生意后继有人。
  • 啊野
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点没有查到,最主要这个一期一万多的学费是怎么来的,这个还不是住校生的价格!这一万多包括些什么?这一万多在仁寿这个县合不合理??
  • 紫砂壶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点贵哦
  • 夢賀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得交的学费贵,你可以选择读其他学校!!没人强迫你必须去,有想去又不交高学费,哪有那么多好事等到你的
Mr .H
Mr .H: 没发生在你身上,说得轻巧
2018-11-08 21:52:38 回复
  • am
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿在那里被老师安排辅导她班最坏的男孩子,他就是就是什么社会的老大,结果不出俩月,我女儿成了女老大!
  • am
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师调动太频繁,我女儿六年级,换了十几个老师!
曲美家居~小唐
曲美家居~小唐: 华兴对老师好儿差嘛,宁愿在外面高价请代课老师,都不愿意正儿八经把自己学校老师当个老师,天天威胁过去威胁过来,把那些老师都逼走了,逼走了还要告别个
2018-11-09 14:44:55 回复
  • am
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们两口子最后悔是把女儿送到华兴住宿!学坏了很难改,损失不是十万学费来衡量的!
  • 阳炳光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实行免费教育,这个问题迎刃而解。
人生就像一条船,驶到对岸才算完。
  • 仁寿二峨山卡卡头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个回复的有点假,单位文件或者落名都没有!这哪个残疾人一样
城外的人想进去城里的人想出来!希望社会多一份正能量守护仁寿城
  • 会飞的狼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点过份民办教育机构手续都是和公办一样为什么民办要预收下学期。
  • 知足常乐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生意外住院不去追究一下还差点没报销得到
  • 你最美
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵族学校
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布