论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 后来丶
楼主回复
  • 阅读:14083
  • 回复:104
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仁中风华、荣耀开放

12月5日

远大聚华集团?天府仁寿冠心之作

仁中风华销售中心正式亮相

一大早,仁中风华销售中心便热闹起来,公司领导、各界嘉宾客户和媒体朋友应邀出席,共同见证仁中风华的辉煌时刻。

上午11点,盛典正式拉开序幕,超模的开场服装show,引得众人瞩目。

一朵花,一份爱!各界媒体手持玫瑰,为仁中风华传送深深的祝福。

欢腾的舞狮热情演绎,也将现场气氛推向高潮。仁中风华的领导们,也在众宾客的见证下共同为舞狮采睛。

乐器表演

模特走秀

这些模特小姐姐,一出场就抓住了所有人的目光。真的是气场超强大!

千年风华 此间尽放

作为整个产品的缩影,销售中心处处尽显山水大境。水波荡漾、雾气缭绕,如同人间仙境一般,吸引着大家驻足围观,共鉴风采。

展厅内别致的摆件,也烘托出仁中风华别致的韵味。

人气爆棚 热闹非凡

销售中心内部更是人气爆棚,沙盘区、洽谈区、冷餐区人来人往、摩肩接踵。足以见证仁寿市民对仁中风华的期待与赞叹。

仁中风华,择址天府仁寿大道旁,毗邻“天府农耕?响水六坊”,怀揽长平溪谷(仁寿文化公园),一览风华仁寿的无限风光。

• 多年以后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
赵先生
赵先生: 你说的啥子,被屏蔽了
2018-12-06 09:05:19 回复
多年以后
多年以后: 回复 赵先生:我说的远大的地价5100左右!比其他开发商贵1000多!楼盘价格一样担心质量问题,比其他楼盘贵,又卖不出去!估计会烂尾,大概就这样的,实话实说!
2018-12-06 09:35:46 回复
多年以后
多年以后: 这个管理员到底是干嘛的哟,怎么能屏蔽我的言论呢?既然你发出来我都可以评论我也不是打胡乱说!你害怕听实话就可以不发出来!
2018-12-06 09:38:29 回复
锦绣
锦绣: 回复 多年以后 :开发商想的,一年不修交滞纳金,两年后不修流拍,以后也拿不了地了,进退维谷,但是现在的期房建议别买了,现在开发商主要是想回笼资金而已,收割机,但是投入到现有期房上的资金,人力,物力会大打折扣,严重一点会出质量问题,监理公司背黑锅,或许大家不会相信,两年后卖得全是现房了,而且取消公摊也提上了日程,而且现在的期房维权人也会增多,投资只想尽快收回成本而已,现在的房不房无所谓了[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2018-12-06 11:20:00 回复
A枫落A
A枫落A: 出门带上头盔,怕你挨打
2018-12-06 21:34:13 回复
还有1条回复,点击查看
  • compass
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夜空中最亮的星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没听到说过呢,位置挨到哪个楼盘的
多年以后
多年以后: 据说爱到碧桂园的!售楼部在响水那边,很远!
2018-12-05 18:07:46 回复
夜空中最亮的星
夜空中最亮的星: 回复 多年以后:晓得了,挨到新车站那个位置
2018-12-05 18:30:13 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 应该叫综合交通枢纽吧
2018-12-06 00:23:14 回复
  • 淼淼淼丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多钱啊???
来自手机版
(2)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮
  • 永春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开盘价多少
  • compass
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置感觉还挺好的
  • 一只会开花的猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小姐姐的腿,怎么可以这么细!
  • 老树皮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个位置很巴适!
  • 威威
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这楼盘位置可以,价格肯定也不便宜
多年以后
多年以后: 位置好吗?起码等五年才能开发过去!
2018-12-05 22:56:51 回复
蓝染川
蓝染川: 回复 多年以后:所以,赚钱的永远是有远见的,而不是………………………………
2018-12-05 23:28:53 回复
多年以后
多年以后: 回复 蓝染川:靠炒房赚钱的肯定是中等家庭!有钱投资,如果刚需那种你觉得有钱炒吗?说实话不是都没有远见,前提必须要有那钱去投资!首付都用了几代人的心血,还有钱炒房吗?中铁现在的人气也不是很旺,大部分还是在老县城!仁寿引进爱情海,大润发那些,到时候哪里会是步行街!炒房的时期已经过了,房价是还要涨,那肯定是在清完库存后!
2018-12-05 23:59:00 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 回复 多年以后:爱情海金马农贸市场?
2018-12-06 00:22:44 回复
锦绣
锦绣: 回复 藤原拓海丶 :这次金融危机会持续五年左右,只不过很多人不愿意去承认,怕引起恐慌,接下来个人消费会缩水降低,零售业萧条,门面店关门潮,资金流动更困难了,开发商回笼资金也是,看看沿海地区的金融风暴吧!上海深圳东莞等地区,大的厂矿因为地价工价原材料的上涨,赚不了钱全部转移东南亚,剩余的小工厂苦苦挣扎,环保部门来帮他们关门大吉,内陆还没卷过来,外地打工的今年会提前回来过早年,房地产泡沫经济带来的后遗症,食物链一样[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2018-12-06 11:10:52 回复
  • 养乐多
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去了现场,户型特别好,看了样板间,达州人,对远大充满了信心,开盘一定支持!
星空无限
星空无限: 17年6月亲戚在这边买了一套,18年10月份出,赚了100万左右。最近一年都在关注成都市和四川省的政府发展规划和报告,成都市未来10年向南向东发展,要投资的话,仁寿这边的房子值得入手。
2018-12-05 22:36:47 回复
养乐多
养乐多: 回复 星空无限:同学,你走错片场了。。。回复我的?
2018-12-05 22:38:17 回复
多年以后
多年以后: 回复 星空无限:你是托吧!我想知道你说的那套房子赚了一百多万!别墅吗?仁寿那个楼盘你可以说说!最近几年的没有房产证那个敢买你的二手房,你拖也要托合适嘛!现在成都的都不敢来投资了。现在陷起的成都人多嘛!房产证没有那个敢接手二手房!
2018-12-05 22:44:32 回复
明天會更好
2018-12-05 22:45:12 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 回复 多年以后:给你讲个事情,鹿峰的别墅以前不是不到三百万一套吗?你猜得到卖家报价多少吗?750万
2018-12-06 00:19:29 回复
还有1条回复,点击查看
  • 陈燕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好房子????????
  • 陈燕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远大聚华的房子就是好啊!!!你去看看对比对比就知道了!顶一个!
多年以后
多年以后: 去买嘛!百分之百的接盘!远大已经相当于在仁寿接盘了
2018-12-05 22:39:46 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 一句话骑驴看唱本,修起来看!个人更看好现房
2018-12-06 00:20:42 回复
  • 嘿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉户型挺好的,地段也不错,继续关注了解一下
  • 多年以后
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现远大的托有点多哟!户型应该是仁寿比较丑的了吧!特别小!以为仁寿的韭菜那么好割吗?远大地价五千多!你说买多少钱一平米,和别人的比起便宜了,又回担心质量,比别人贵又不好卖!说实话不烂尾就可以了!
养乐多
养乐多: 键盘侠?每个人有自己的投资眼光,你不看好还不让别人看好?。我达州的房子就是他们公司的,我乐意花钱买咋的了?别人卖的贵还是便宜求你买了吗?客观得说,我是看好那个地段,以及未来的规划,长线发展,说好的都是托了?像你一样才是正确的?
2018-12-05 22:54:18 回复
陈燕
陈燕: 你又是谁家的托?那么积极跳战?
2018-12-05 23:03:00 回复
陈燕
陈燕: 大家都洗洗睡吧!好的总是好的,成年人,都有自己的判断!
2018-12-05 23:04:19 回复
多年以后
多年以后: 回复 养乐多:什么叫键盘侠,和你们一样申请一个新号然后大呼乱说吗?远大的地价你清楚吗?清楚证明你肯定是内部人士,不清楚证明你受骗了!他的地价是5100!你说他卖多少钱一平米!仁寿第二高房价!我知道今天远大来了很多渠道!你肯定就是其中之一!你如果是买房子的劝你三思,开发商不比笨,最近的地都没有去拿!你如果炒房的!我们仁寿人民欢迎你!大部分的成都人民已经陷起的!现在都不敢来,链家和大唐都撤走了或者正在撤走中!你有钱欢迎你为我们仁寿人民投资一点!欢迎
2018-12-05 23:23:29 回复
多年以后
多年以后: 回复 养乐多:我没有喊你不买哈,你有钱随便你买,你眼光你可以多买几套,现在天府大道正需要钱,就需要你这种人投资一点!我只是说托多,自己是不是托自己心里清楚,我是刚需一租的托!多买几套,你眼光长远!远大做啥子的都不知道,石膏接盘,仁寿接盘你真的不知道吗?好心提醒你!长远发展房价只会涨!所以你是对的!
2018-12-05 23:28:33 回复
还有4条回复,点击查看
  • 多年以后
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在真的觉得托很多,提醒一下仁寿人民,理智买房,不要被忽悠!根据自己家庭情况来,不要做接盘侠!仁寿库存很多,以前颐和公馆卖到一万多,还没有房源,现在颐和公馆突然冒出几十套房子!所以理智一点,看仁寿的二手市场就知道,我五月买的二手房,现在贷款都没有下来!因为带我买房的那个辞职了!在仁寿的也清楚,仁寿有多少楼盘,不在仁寿的可以回去多走走了解一下,不要盲目下手!多听!以前就说天府大道,高铁什么的,现在就不说这些了!现在说地价在哪里!开发商也需要钱哇,少亏比多亏好,应该也熬不住多久的了!以前几个楼盘还要到处宣传,还有政府几百的补助!现在几十个楼盘!还涨了那么多,我都不行仁寿突然多了很多土豪!理智买房!刚需建议看中南和美加好,价格相对便宜点!如果改善生活就看看万科保利那种大一点的楼盘!
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 兄弟,我觉得你挺牛逼的……
2018-12-06 00:13:36 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 这楼好热闹,前排出售香烟瓜子饮料矿泉水咯
2018-12-06 00:14:16 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 为什么要看美家好?那边慌得一皮,要配套没配套,城乡结合部?
2018-12-06 00:17:04 回复
多年以后
多年以后: 回复 藤原拓海丶:我不觉得牛逼,看不惯那些托!因为我不想房价涨,想房价跌,明年再入手一套!哈哈!所以看到那些托就自然一种想怼的心态!哈哈!远大的地价真的是很高!五千多!这个是事实,户型房间特别小,听到他们说户型那些我就知道托!就想怼他们!
2018-12-06 00:18:22 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 你这,低价入手高价卖嘛,看来你还是有钱人啊
2018-12-06 00:25:15 回复
还有4条回复,点击查看
  • 藤原拓海丶
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房送车位不?以后可以考虑下
多年以后
多年以后: 大哥我说的刚需可以考虑美加好,便宜1000多,算下来就十万左右少奋斗几年!中南送车位,7500!
2018-12-06 00:23:22 回复
多年以后
多年以后: 现在我是公然挑衅中间渠道托!不知道还能不能在仁寿混哟!会不会哪天被托出去打一顿!我以后还是低调一点!
2018-12-06 00:26:15 回复
知足常乐
知足常乐: 回复 多年以后:不虚
2018-12-10 07:04:09 回复
蓝色妖姬
蓝色妖姬: 美家好也不便宜哈!也是7500左右
2018-12-10 15:54:47 回复
我爱你
我爱你: 就是城南和城北一样的价
2018-12-12 09:23:59 回复
  • Victor ZHANG
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得入手。
  • 爷シ霸你为妃!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子送模特不
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 买十套估计随便你挑
2018-12-06 08:27:15 回复
元气少女
元气少女: 你帮我买,我来当女主人哇
2018-12-06 08:33:35 回复
爷シ霸你为妃!
爷シ霸你为妃!: 回复 藤原拓海丶:那就算了嘛
2018-12-06 09:07:15 回复
爷シ霸你为妃!
爷シ霸你为妃!: 回复 元气少女:美女来的好陡,我胎不嗦
2018-12-06 09:07:33 回复
皮裤套棉裤,必定有缘故!
  • 元气少女
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这楼好热闹啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布