论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 老牛
楼主回复
  • 阅读:2594
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再过不到一个月时间

就是己亥猪年

今天

仁寿县清水镇一家生态猪养殖基地热闹非凡

原来   这里正在进行

央视农民春晚2019庆新春金猪大挑战的节目录制

上午9点,在舞龙队、舞狮队、锣鼓队热情舞动开场后,一头寿命长达9年的“猪王”摇着尾巴缓缓走出圈舍,随即被24名身着统一金黄色服装的抬工抬上一架特制天平秤重,围观的150余名当地村民顿时屏住呼吸,目不转睛地盯着秤盘上的指针。

当来自俄罗斯的主持人妮卡宣布“连笼共计2058斤,减去笼子重量177斤,’猪王’净重1881斤!”时,周围人群爆发出了惊喜的欢呼,大家争先恐后地排队站上天平另一端,欲与“猪王”较量体重。最终,11名成年人一齐站上天平,才与“猪王”一起平衡了天平。

据悉,这场金猪大挑战还将继续,在2019年年末之前,在全国范围内若有任何一头猪的重量能够超过1881斤,就能获得价值3万元的真金金猪摆件作为全国挑战奖励大礼。

来源:眉山网记者 梁昊

• 锦绣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有多少人看春节联欢晚会的?楼下的回答
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • 你韩大爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老母猪?
来自手机版
(0)
(0)
  • 老树皮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈,金猪?我又想说仁寿的抬工能不能不穿金黄色的衣服???给这抢金猪比赛的节目是真搭!不怕外省人看了闹笑话吗?
追风听雨
  • 天霸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么重
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布