论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 老王
楼主回复
  • 阅读:3898
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问,
??
仁寿二手房可以按揭么?想买二手房,看网上的卖的,有些说的要全款,有的说可以按揭,在这儿问问大家。求解答。
  • 三叶草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体问问要卖的那个人或者中介
来自手机版
(0)
(0)
  • 阿杜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系他,18728392557,套三,现金
  • 多年以后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些没有产权的肯定就是全款压尾款嘛!又产权的可以按揭!其实建议买新房好一点!二手的首付和税钱还有中介费那些算下来起码首付百分之五十左右!房贷也不知道什么时候能贷下来!
老王
老王: 哦。还需要中介啊。  
2019-02-05 00:44:02 回复
多年以后
多年以后: 回复 老王:不需要中介也可以哇!只是不知道能不能那么合适就遇到自己卖的房子!
2019-02-05 00:49:16 回复
  • 锦绣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买二手房永远在贬值当中,我认识好多买二手房的都亏本卖了,再说了别人住着顺风顺水的还要卖吗?说明其中还是有问题的,比如风水,采光,家中老年人……,商品房钢筋混泥土设计使用寿命才50年,就像一个年轻人和中年人老年人能比吗?
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • A房产经纪人—高科
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一名房产经纪人,很乐意回答您的问题。
有房屋产权的二手房年限不超过20年,一般都可以按揭购房的(按揭手续由经纪人协助办理),不过有些及个别的特殊情况也不能按揭。这里我就不一一举例了。为什么房东要把房子给中介机构?为什么大部分的购房者要通过中介机构?每一行都有他存在的价值,中介机构的作用就是为买卖双方权衡利弊与个人财产利益,还有就是产权办理或按揭手续办理等等。
希望能帮到您!
多仁多善
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布