论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 没 心 没 肺
楼主回复
  • 阅读:9381
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么人家一听你是离异的就很排斥,相亲难也就算了,为什么还总会被人看不起,认为离婚肯定是自己不好,但是我想说婚姻从来都不是一个人的事,而是两个家庭的事。有些女人非常努力的付出却得不到老公的认可,最后导致离婚,女人最怕在不懂爱的年纪结了婚,却在懂爱的年纪遇到了想要在一起的那个人。这就是人生,谁都无能为力。

• 阿杜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚才三个月,为什么要急到去相亲,享受一下单身也不错哦⊙?⊙!
  • 买卖二手车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是好女人,谁娶你谁幸福
  • 一生恋谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要
  • 锦绣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在找个女朋友就像买了辆旧车,不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜,烧你的油不说坏了还得你自己去修,哈哈哈!明白了吗,想不通仁寿有个地方还有个古代的贞洁牌坊,居然还成了文物,为什么男的没有立贞洁牌坊的
金色阳光仁寿
2019-03-25 17:09:34 回复
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • 清棋灵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女都一样,离了婚都会被别人看不起。所以走自己的路,让别人去说吧。你我同病相怜,可以交个朋友。
仁寿二峨山卡卡头
仁寿二峨山卡卡头: 有意思的男的
2019-03-27 21:05:49 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布