论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 不晓得叫啥子
楼主回复
  • 阅读:3941
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天看到有朋友在发还房贷的帖子,想想也是心酸,现在买个房不容易阿。而且现在房子这么贵,不知道是该买还是不该买?

其实很想买,只是又觉得仁寿这样的小县城,高房价撑不了多久……买到手跌个二三十万也有可能,不知道如何是好....

哎,只怪我不富,还有选择恐惧症。

• 珊嘉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你是不是刚需,刚需还不是得买
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的房子贵阿
来自手机版
(1)
(0)
  • 军哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心想买肯定还是有办法的,首付10多万都可以买
爱生活
爱生活: 贷款怎么办?
2019-05-08 09:17:07 回复
多年以后
多年以后: 首付十多万,套二的吧!你没有想过后期3000多的房贷!工资没有8000!压力还是大的很!工作不稳定那个压力不是一般的大!我工资都一万多!我都一直想办法全款!或者不买了!仁寿现在一套房子也要80万左右!压力大
2019-05-08 11:36:46 回复
  • 我爱我家、、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿房子比其它县级城市要贵一点,但是比起大城市还是好好多,如果你要在县级城市买房的话综合考虑还是在仁寿好一点。
那一年哥18岁
那一年哥18岁: 你说错了,仁寿可以媲美北上广,做个中介话都不会说。仁寿有什么产业,留得住谁?还跟大城市比?比什么呢?
2019-05-13 13:53:54 回复
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • 老王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买来住的就可以买,想等着降难啊。我以前也这么想的。如果是投资就算了。
  • 独秀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找玛雅房屋嘛,可带你看新房,二手的,都可以房源多。电话: 18228582930
多年以后
多年以后: 找你有好处没有
2019-05-15 13:28:15 回复
薪——想要高薪,只要你满意!
满——满载的不仅是你的钱包,还有你的理想!
益——收益金钱、学识和技能!
足——足够的发展空间!
玛雅房屋世纪豪庭店长期招聘!联系电话:18228582930
  • 小半。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以买城中的呀,配套成熟,价格实惠。前两天我碰到一个首付8千的都有
洋娃娃跳个舞
洋娃娃跳个舞: 首付八千?你确定没有打错?
2019-05-14 10:56:21 回复
小半。
小半。: 回复 洋娃娃跳个舞:是的
2019-05-15 09:13:39 回复
勿忘初心
勿忘初心: 首付8000什么房子?不敢相信
2019-05-15 13:17:17 回复
杠精杠
杠精杠: 回复 勿忘初心:0首付的房子都有
2019-05-15 18:05:13 回复
  • 独秀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城区的二手房相对还是很便宜的。
薪——想要高薪,只要你满意!
满——满载的不仅是你的钱包,还有你的理想!
益——收益金钱、学识和技能!
足——足够的发展空间!
玛雅房屋世纪豪庭店长期招聘!联系电话:18228582930
  • 仙人板板
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵
岂能尽如人意  但求无愧我心
  • 天梯之巅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你骂,或者不骂 仁寿就在那里 不悲不喜
你念,或者不念 地价就在那里 不减不降
你喷,或者不喷 房价就在那里 偶尔小涨
你买,或者不买 销售的电话就在你手机里 不舍不弃
来房子的怀里 或者 让房子住进你的心里,一套舒适的小三居
默然 相爱
寂静 欢喜
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布