论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• ??
楼主回复
  • 阅读:16632
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-5-12
  事件发生地点:仁寿县电信街电信营业厅
  事件描述:

本人在上个月月底在仁寿电信街电信营业厅买了个华为畅想9plus,才用十多天,就出现关机,开不开机的情况,结果找了售后,售后推卖家,卖家推售后,给出的鉴定是认为进水,主板烧坏,几乎报废,但是我们就是没有进水,要求三包不在三包范围内,拒绝一切赔偿,我们严重怀疑商家卖了个烂手机给我,当时自己带两娃娃,娃娃又到处跑,就没有亲自监督当场开机,我们再三要求调监控,商家给的理由是半个月之前监控就没有记录,呵呵,笑死了,然后我说找当事人卖手机那个女的,就说那个女的辞职了,我看是藏起来了吧,最后要求他们修,也不修,要修自己自己掏钱,价格跟手机一样,我们一说理赔,一个个态度恶劣的不得了,简直就是气氛,气的直接把手机砸的稀烂。买个烂手机,还要同样价格修个烂手机,他们太不要脸,太没有人性了,为了避免下次再有人上当受骗,必须曝光,就是因为太多人出现我们这样的事情觉得自认倒霉,钱也不算多,就算了,但是我们每个人的钱也不是大风刮来的,都是血汗钱,就这样明目张胆的欺骗所有消费者。况且我们也是老老实实的农民工。一天就四五十块钱。。希望以后广大消费者擦亮你们双眼,不要再去这个地方买电子产品了,最好找熟人买。

• compass
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵这家坑得很,本人去办电信宽带,强制我办理捷信的金融贷款,说的是办理宽带送你个手机,就尼玛一个垃圾得不能再垃圾的国产手机,估计成本就几十块钱,分期两年,每个月还20多,不过这钱每个月会返到你办理的宽带电信手机号上,不办还不给你开?
??
??: 看来去过的都是被坑的。。。我也是第一次去
2019-05-13 10:37:17 回复
jiang_lk
jiang_lk: 我也遭这套路了
2019-05-13 19:00:36 回复
哈哈怪
哈哈怪: 投诉工信部 我就投诉过他们
2019-05-14 11:19:30 回复
  • compass
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这属于强制捆绑消费吗?
??
??: 不仅卖个烂手机,还要你出同样钱修烂手机。。
2019-05-13 10:44:04 回复
  • 农旺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是很霉了
??
??: 是的,自认倒霉
2019-05-13 18:35:19 回复
  • 转角遇见你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翻新机?
??
??: 就是不晓得啊,严重怀疑给我调包烂手机了,调监控说时间过了都调不出来的,呵呵哒。
2019-05-13 12:05:12 回复
  • 年华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗j2日的
compass
compass: 你被这家坑过?
2019-05-13 09:44:36 回复
年华
年华: 回复 compass:对,很坑的,所以看见就想骂
2019-05-13 09:48:07 回复
compass
compass: 你又是咋个回事嘛
2019-05-13 09:56:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布