论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• ﹂生﹂世﹂双人ら
楼主回复
  • 阅读:9472
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午和一成都下来的朋友去逛仁寿湿地公园,我们从大坝那边开始逛起走,然后他表示出一幅非常惊讶的神情,说仁寿的的楼盘怎么这个样子啊,我看到这个星河湾位置这么好的,不少人都装一个不锈钢防护栏,真的是太丑了,尤其是靠近外面的一面,简直跟一个个囚笼一样,这样的情况,在他们成都市觉得不可能的,就连窗户都得一个颜色必须和建筑主体一个色调,不然物业会采取强制措施。

然后他问我,后面那栋高的楼盘叫什么名字,我说皇家名邸,他说都一个样啊,怎么回事,就算家里有小孩,那样装起真的太要不得了。这种行为难道你们仁寿这边没人管得嘛?

我说有的人从众心理重,家里有小孩担心坠楼吧,而且防盗。他简直无法理解这种行为,说我们成都高房子多了去了,也没人这样大规模安装这种凸出来的防护栏啊,一路上就在和我扯这个事情。

最后说了局,仁寿湿地公园是你们的门面,周边本应禁止安装防护栏,影响观瞻!

呵呵呵,我彻底无语了,估计是刚从农村进城的人多了,审美和想法还没有转变过来,太俗了,我都不好意思再喊朋友下来耍了。。

• sctb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、成都高层也有装防盗栏的。2、仁寿的小偷有几个。
﹂生﹂世﹂双人ら
﹂生﹂世﹂双人ら : 基本没有好吗,你的意思是说仁寿小偷多了?
2019-05-14 16:43:42 回复
勿忘初心
勿忘初心: 仁寿本来就小偷多
2019-05-15 13:13:12 回复
勿忘初心
勿忘初心: 我朋友家装了那么好防护栏还被偷几次了
2019-05-15 13:14:17 回复
  • compass
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个和物业公司关系很大
我爱我家、、
我爱我家、、: 我干过这行(装防护栏),其实物管是规定不能装的,是业主自发行为,双方各有私心。家里没有装一个防护栏的举手!
2019-05-13 12:14:09 回复
compass
compass: 回复 我爱我家、、:算我一个
2019-05-13 14:27:34 回复
﹂生﹂世﹂双人ら
﹂生﹂世﹂双人ら : 说白了还是看物业的水准高不高
2019-05-14 16:44:19 回复
  • compass
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果物业都是一群乌合之众,草包,只管怎么卡油,这种美观的问题相比他们都没这个理念
﹂生﹂世﹂双人ら
﹂生﹂世﹂双人ら : 是这样的,赞你一个。
2019-05-13 14:58:11 回复
  • 奔三青年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈耶。农村既视感
﹂生﹂世﹂双人ら
﹂生﹂世﹂双人ら : 只能说有些人确实是鼠目寸光,井底之蛙。
2019-05-13 14:56:11 回复
  • 老树皮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是当地管事的,规划都有关系,是丑!
倩姐儿
倩姐儿: 对于这个问题我们的看法态度基本一致,嘿嘿。
2019-05-13 14:56:11 回复
﹂生﹂世﹂双人ら
2019-05-14 16:45:30 回复
追风听雨
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布