论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 小平康复
楼主回复
  • 阅读:5444
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想在仁寿开家按摩店,(颈肩腰腿痛调理的小型的)(给介绍者发红包20元-300元)
1.需要开在人多些的小区里(最好中老年人多一点)
2.仁寿人口最多的几个小区,有哪几个?
3.有合适开按摩店的铺面也可以联系
注:有一条满足都可以联系我《确定店铺后,免费给你和亲朋调理身体1个月,最多限制5个人。》
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 一身随缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你来新区开一个吧。我在新区都找不到按摩店。除了那种歪歪的。
(?ω?)大鹏
(?ω?)大鹏: 新区的铺子一年5到10万
2019-07-11 22:22:40 回复
  • Tiger
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人口流量大的话,肯定还得老城区
来自手机版
(0)
(0)
  • 助你财富自由17882450399
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首选中铁仁禾广场商圈,TCC小区、黄家尊邸小区
长期招人!
  • 锦绣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友在仁寿开了几个按摩店,最近按摩养生行业都在展开排查,最好别去仁寿了,去其他城市吧!生意不好做,亏本概率很大,之前开的还可以一个店一年多每个月20多万左右,但是房租水电人工费太高了
  • 锦绣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除非开歪的,正规公司房租水电人工费太高了
  • 蜗牛前行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧洲街河边上有铺子在转
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布