论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• sid15620238048793
楼主回复
  • 阅读:9397
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/7/1
  事件发生地点:仁寿人和街
  事件描述:

我今天网上了给钱预约了优惠卷,也提前电话预约,大概8,9点钟到,她说可以,在我们马上准备出发过去之前,居然直接打电话喊我们不用去了,没菜了,态度恶劣,居然还挂电话,我气不过,就跑到店一问,说我们吃饭,还有菜品吗?接待人员说菜品很丰富,我说好,那我有卷可以用嘛,她说可以但是要提前预约,我说我预约好了的,你查一下呢,然后立马就说没菜了,还说了两次,天啦,这差别,没优惠卷的有菜,有卷的没菜,这不是欺骗我们消费者吗?说退钱,她们就说退不了要明天再联联上退,最后我们态度强硬终于就推退给我们了,如果你搞不起活动可以不搞,这样欺骗消费者真的好气哦,大家空着肚子等着去吃饭,结果是这样的,像这种店我在此奉劝大家不要去吃了.

• 该人无法显示:-)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在网上投诉
sid15620238048793
sid15620238048793: 投诉没有用,最后老板还说我是小人
2019-07-02 11:55:11 回复
  • compass
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路啊
2019-07-02 11:55:25 回复
  • 社会我平头哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联联本来就很坑、居然还有人再用联联
sid15620238048793: 我也是第一次,以后也不会用了
2019-07-02 11:55:42 回复
  • 桂静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次不要买了撒。
来自手机版
(0)
(0)
  • compass
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雨dē印記
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要买联联的东西。我被套路过一回我就再也不买了。
来自手机版
(1)
(0)
  • 窝叽白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联联就是用低价把你逗过去,那点东西怎么够吃,你还要点其他东西,他就赚钱了。
  • 我爱我家、、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉无门啊!
sid15620238048793: 确实是,根本没用
2019-07-02 12:31:30 回复
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • 9625向传红 18048782145
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要在用啥子优惠卷了
买房,卖房,买商铺,卖铺,租房,租铺都可以来找我,房子一条龙
  • 助你财富自由17882450399
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不靠谱啊
月均5000-15000体面自由的工作,等你来!加微17882450399进找工作群
  • 爱无悔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不去这种肯人的地方
  • @
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联联的上的很多商家好像都觉得你买优惠卷的人是去白吃它的一样,它不知道这样做只会让你觉得你去了一次不会再去第二次的,还会带动身边的盆友不会去的,我说一下我买过的感受吧,我个人觉得中铁广场的豪尚豪去的时候感觉份量服务那些还可以,汇金天地下面的披萨还可以,那个先锋街美家好对面的田坝头砂锅串串就不行了,份量少得可怜,一份宽粉就短短的两三根,毛肚也是两三根儿,嘉斯曼的自助餐也是样品比较少
  • 灿光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最有问题的就是购买了,有事消费不了不能够退款。强制消费,不是很能够接受。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布