论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 人瘦闲人
楼主回复
  • 阅读:7249
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,眉山本地网络上流传的关于“省道106线眉山段收费公路狮子坎和卓家两个收费站于2019年8月31日零时起一次性整体停止收费”的消息,引发许多网友关注。

8月8日,红星新闻从四川眉山市交通运输局了解到,省道106线眉山段停止收费工作现正处于论证阶段,网上流传的相关文件是关于这项工作的征求意见稿,并非正式文件。

国道351线原为省道106线,其眉山段仅有的卓家收费站(眉山至黑龙滩、仁寿方向)和狮子坎收费站(眉山至洪雅方向)希望被取消收费的呼声一直很高。几年前,眉山市交通运输局曾有信息显示,根据相关文件规定,国道351线的收费期限至2024年6月30日止。

来源:红星新闻

• compass
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,价格没谈拢吧?
  • 漠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能谈好,这两个收费站实在是太招人讨厌了,估计所以的眉山人民都希望早日拆除。
  • 我爱我家、、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眉山最令人作呕最尴尬的路线。
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • 夢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待早日取消
  • 耳背哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没必要取消,我一年走10次差不多!应该提高价格收20一次!无所谓的!
雨轩
雨轩: 你是典型的土豪加杠精!
2019-08-09 18:12:34 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布