论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 小旋风
楼主回复
  • 阅读:8276
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天的音乐盛典,除了咱们最最最期盼的
 朴树演唱 
还有红歌演唱、说唱结合川剧变脸、合唱
以及两轮大抽奖
真是活动多多,福利多多,那么就快让小编
带你全程“参加”吧!

一场动人的视听盛宴

伴随着震撼的擂鼓声,融公园城市·创大美仁寿——我和我的祖国城市音乐盛典正式开始!

与时代同行,为梦想放歌。曾获得《中国红歌会》全国总冠军的梅林组合献唱了三首红歌~

还有,你见过吗?rap和川剧变脸结合,中国元素与说唱音乐的华丽碰撞,实在太棒了!

用歌声唱尽家国情怀,述说普通人小小的梦想......《锦绣前程》《打开春天》《越来越好》,这些歌曲见证了祖国经济的腾飞,伴随了几代中国人的成长!

赞歌嘹亮颂祖国,除了美妙的歌声外,两轮抽奖活动也让观众们惊喜不已,好多幸运儿抽到大奖哦~

然后~
当然是我们万众瞩目的音乐才子
朴树的压轴演出啦!
一首首经典动人、饱含深情的歌曲
在耳边慢慢回荡~
↓↓

朴树献唱大美仁寿

得知朴树将在仁寿献唱的消息,他的许多歌迷都抢票赶来~

演唱会上,朴树带来了空帆船》《colorful days》《清白之年》《baby达尼亚》《no fear in my heart》《生如夏花》《平凡之路》《那些花儿等多首经典歌曲。

熟悉的歌词响起,动听的旋律在耳畔回荡,我们不由自主的轻声哼了起来,整个会场成了音乐的海洋。
我在这里啊,就在这里啊,惊鸿一般短暂,像夏花一样绚烂......唱起这首歌,仿佛就回到了大学的午后,有年轻的朴树,有青葱的我们。

一阵又一阵的掌声,一声又一声的欢呼,整个会场气氛火热,现场的观众们纷纷摇起闪光棒,一起唱着《那些花儿》。

演唱中途,朴树不好意思地说:“这次话少一点,我给你们鞠一个躬吧!”听到后,现场的观众们都笑了。

现场的观众热情高涨,朴树唱了好几次“最后一首歌”,终于在《送别》的歌声中与我们依依惜别。

仁小妹想说,在舞台上散发光芒的朴树,那就是许多人的青春啊!

最后朴树走的时候,还提出环保公益倡议。他说自己剩下的半瓶水会带走,也请大家带走座位上的垃圾。

在此,仁小妹想说,希望每一个仁寿人从自己做起,保护我们的环境,共创大美仁寿!

有国才有家,没国哪来的家

今天,我们能倾听悦耳的歌曲
能享受盛大的演唱会
这要感恩于国家的富强,感恩为我们
美好生活默默奉献的人

借这一场盛大的庆典
借最后的大合唱《我爱你中国
我们想对祖国母亲说
中国,我爱你!

出品:仁寿县融媒体中心

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 木叶纷纷丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿越来越好了,看到这个体育场我真的好想念我的母校新一中,离家在外总是不能怀念的,止不住
来自手机版
(0)
(0)
  • 问事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朴树真的很好,话很少,都用来歌唱。感谢仁寿,感谢融创让也能在现场跟所有粉丝一起跟朴树合唱,仁寿真的越来越好了!
来自手机版
(0)
(0)
  • *丶 海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朴树,一个用“心”歌唱的歌者!
来自手机版
(0)
(0)
  • sctb
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯是整的火热
  • 助你财富自由17882450399
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连天公都配合得天衣无缝
月均5000-15000体面自由的工作,等你来!加微17882450399进找工作群
  • 楊倩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太酷了 想听他多讲两句 出来就开唱 虽然没怎么听清
仁寿新盘二手房代理 VX 17360681153
  • 陵州之侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花钱请完全过气的所谓明星,不知对宣传仁寿的形象是否有意义?
[此贴被陵州之侠于2019/9/9 14:36:19编辑过]
wxid1563693640556
wxid1563693640556: 难道请你吗
2019-09-11 22:11:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布