论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 大美妞~
楼主回复
  • 阅读:5440
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月25日,双色球2019099期开奖,号码为:红球07、14、22、23、27、30,蓝球08,眉山彩民以两倍单式投注喜获2注一等奖,总奖金达1104万元。中奖彩票出自眉山市仁寿县新南街中段正通巷8号第51380060号投注站,这已是今年眉山中出的第8注一等奖,而千万级大奖眉山已有2注。

守号一年 “90后”夫妻淡定领奖
8月28日上午,一对“90后”年轻夫妻早早来到省福彩中心兑奖大厅,他们便是此次眉山大奖得主。丈夫一进门就坐下玩起了手机,似乎完全不把中奖这件事放在眼里。妻子埋头填写领奖信息,高冷地回答着小编的问题:“得知中奖真没啥感觉,我们心态比较平和。”一旁的丈夫打开话匣子补充道:“其实当时还是有点懵的,后头就冷静下来了。这注号码我们守了一年多,能中奖确实还是很高兴的!”

妻子断言 绝不坐吃山空
提及未来的规划,妻子说:“中奖并不能让我们松懈下来。我们在经营自己的生意,即便没中奖,只要我们攒劲,我相信以后也能过上理想的生活!这次中了奖,我们也不会放弃自己的事业,更不会坐吃山空。”小编被这位妻子的决心和魄力打动,必须为她点个赞!相信这也说出了不少“90后”年轻人的心声:自己的前程还得自己挣!

via:中华彩票网

?

• 高滩拆迁户
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,不买了,我没那个命。
来自手机版
(0)
(0)
  • 棉麻公司
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又想骗我买彩票
来自手机版
(0)
(0)
  • Reo、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开奖应该在老百姓的监督下进行,谁知道这些中奖的是真还是假,
来自手机版
(1)
(0)
  • 助你财富自由17882450399
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有法淡定?霍我
月均5000-15000体面自由的工作,等你来!加微17882450399进找工作群
  • 仙人板板
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我爱我家、、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我就是不中
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布