论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 嫣紫
楼主回复
  • 阅读:9198
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/10/4
  事件发生地点:汇金天地小区大门斜对面
  事件描述:

我是附近的住户,因为逛街看到他们的招牌价格比较实惠就进去了,可是已经洗头了才看到他们店里还贴着原价30,会员价18元,并且会员是需要花88购买的,觉得他们家严重欺骗顾客,大门外的招牌写着洗吹18元,并不是写的会员价洗吹18元,而且洗头也不好,一会就搞定了,没有问水温、力度等合适不,我最后支付的费用是30元

• 锦绣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿坑爹的地方太多,前几天从县医院大门打车去永兴国际,问我要15,跟他们操几句普通话,别人都觉得有机可乘,哈哈哈
走位风骚&意识明
2019-10-05 11:58:46 回复
锦绣
锦绣: 回复 走位风骚&意识明:你出去可以说普通话试试看[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2019-10-05 17:53:13 回复
A麒麟儿
A麒麟儿: 走路健康,又没有多远
2019-10-08 23:37:24 回复
  • 仙人板板
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十多块钱,有好严重?你下次不去就是了,像我就在家洗,也不用被谁严重欺骗
嫣紫
嫣紫: 这就不是钱的问题
2019-10-06 14:42:36 回复
A麒麟儿
A麒麟儿: 对我一直就在家洗健康些
2019-10-08 23:38:11 回复
  • 随风而逝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以打12315投诉的
嫣紫
嫣紫: 已经
2019-10-06 14:46:41 回复
  • 二姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种是该曝光出来,免得更多人上当,不是在乎哪十几块钱,欺骗性的广告就该被严打
嫣紫
嫣紫: 对啊,就是这个道理,骗人就是骗人,不是钱多少的问题
2019-10-06 14:45:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布