论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 小何
楼主回复
  • 阅读:3059
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国庆回了趟仁寿,看到好多老老娘中年妇女年轻小伙小妹的拉人去看房子,我也被拉去看了,结果不看不知道一看吓一跳,好多都要一百万还多,硬是把我吓得不敢从仁寿大道走了哦
  • 我爱我家、、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你还不了解仁寿喔!
小何
小何: 房价是工资的几倍了
2019-10-09 12:29:49 回复
锦绣
锦绣: 回复 小何:仁寿只讲究安居,不讲究乐业,在仁寿就业的很少,大部分都是高价买个房扔在那儿,出去做生意打工,过年回来蹦个面子,城里买了房,穷在城里无人问,富在乡村人人来
2019-10-09 12:49:54 回复
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • piya
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚高
小何
小何: 是嘛,大道两旁那么多房子,价格都不低哦
2019-10-09 12:31:40 回复
  • 锦绣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿是虚胖,三高患者,病危
小何
小何: 是啊,装修了的都要九千好几了,还说什么没有好的楼层房源可选了
2019-10-09 12:33:04 回复
锦绣
锦绣: 回复 小何:以前买房子为了投资,现在房子不断掉价,现在仁寿的房子都是为了蹦面子,说实话,和鸡笼一样,光是住起来没得农村几百平米安逸,只要不是太偏的农村,买个车,开车回去几分钟,把农村老人接到城里来住都不习惯,等到房价高了就把房子抛出去,现在买房子的接盘侠多,只不过说到别人心坎上,得罪很多人的利益,比如开发商,中介,地方,承建商他们不乐意,城市化率光搞个数据那儿没得啥子用,要真的富起来了才是真的,仁寿安居上面已经做的不错了,至少人人都有房子住,只不过乐业上面差点意思,大部分都出去打工,买的房子一年住不了几天,希望有朝一日能做到安居乐业全面发展
2019-10-09 12:46:26 回复
我爱我家、、
我爱我家、、: 回复 小何:希望过几年仁寿会发展的更好。
2019-10-09 17:03:16 回复
天梯之巅
天梯之巅: 回复 锦绣 :你唱衰仁寿楼市两年多,结果自己跑去买了蓝光。是不是“真香”?啪啪打脸不痛吗?
2019-10-09 18:44:38 回复
锦绣
锦绣: 回复 天梯之巅:哈哈哈!你的记性真好
2019-10-09 20:44:33 回复
还有1条回复,点击查看
  • 陶陶居
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挂牌价和实际交易价格是两回事
  • 风景
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的多,买的少。
诚实守信:但不代表好欺负。
  • 助你财富自由17882450399
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不是楼主看的那么夸张,也有7000上下的,也有8000上下的,也有9000上下的,目前10个左右楼盘,还是要了解过才能知道仁寿的发展和做为成都“新南门”的潜力,不能一味靠价格去买房,也没有十全十美的房,合适就行。哪需要去管他涨跌,跌了GDP不干,涨了那些亲戚军师也不得赔你。
小何
小何: 我看的装修房不是都是九千多一平的吗?七八千的都是清水,加上装修不也要九千多甚至上万了吗
2019-10-11 08:23:04 回复
助你财富自由17882450399
助你财富自由17882450399: 回复 小何:兄dei,看你九千应该是高品质的,看房要多看看,多比较。全国房开36强,8100的精装房要不要嘛?
2019-10-11 08:50:02 回复
长期招人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布