论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• ??
楼主回复
  • 阅读:2841
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仁寿的刘胖子河沙水泥的,大家千万不要到他家去买材料,7月3号我家开始装修,经过熟人介绍在他家买河沙水泥。我家刚开始填厕所的碳渣让他送起来,送起来了有3分之1都是泥巴。我当时去找她理论。她说碳渣都长这样,怎么怎么的,还说我不懂,我他妈再怎么不懂也认得到泥巴哈。然后他婆娘就给我装可怜了,说他男的在医院里脑阔动手术。我就心软了,呵呵,不然当时我直接不在他家订了也就没有后来的事了。
后来我家的材料也是全从他那里拖来的,(每次拖材料过来我都在现场签字拿了收据的)最后一次他的工人把材料拖来后,直接拿出所有发票准备结账,当时我妈说的我们先回去对一下账再结,那工人不干,然后我们打电话给他老板,他老板也不干,理直气壮的说,现在就结了,不会有错。然后我们就微信转给他工人了,那是8月5号的样子,。没想到9月份他给我打了个电话来,说我们还差他一百多块钱,我说当时都结清了的哈,他就一直扯还差他钱,说有张发票算掉了。我扯不过就挂了电话,后来他就经常打电话骚扰我,(好心被狗咬的感觉爽啊),更过分的是跑到我家小区去闹,我也是仔细核对过了,根本就不差他钱,可是这种无赖我是真的没法啊,今天又给我打电话说我还差他一百多钱,我直接给挂了,晚上我妈打过去,他又说我们还差他两百多块钱,这不是矛盾吗?他说不管那么多。过年我会上门来要,我当时就冒火了,我接过电话说,你明天就来,我们当面说清,整不好就走法律,他就怂了,说明天有事。大家千万不要在这种无赖,没有诚信的商家买东西,一而再再而三的包容换来的是什么?
  • 沧海一粟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个广告打的好
??
??: ????
2019-11-09 08:51:51 回复
一沙一世界,一鸟一天堂
  • 我爱我家、、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意要讲诚信
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • 仁寿二峨山卡卡头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心
城外的人想进去城里的人想出来!希望社会多一份正能量守护仁寿城
  • 该人无法显示:-)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿的黑心商家太……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布