论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• A@粟师专业办证@Waiting for you
楼主回复
  • 阅读:4538
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/11/8
  事件发生地点:仁寿英雄广场对面公交站台处
  事件描述:

2019年11月8日,星期五,天气晴,本人遇到一辆车牌号,川z59533强行拉客,发生时间今日下午3点30分左右,地点英雄广场对面公交站台处,该车为仁寿客运中心开往禾家镇,当时由于本人应乘坐仁寿到禄家的客车,因等待时间过长,一直没有仁寿客运中心到禄家的车,就心想坐仁寿到禾家的顺路车在苏家滩下,结果刚一上车,后面仁寿到禄家的车来了,我要求下车,售票员不肯,直接关门就把我拉走,而且我还带有以为年迈的老人,我想坐禄家的客车下车后离家更近,结果售票员这种做法,我对此事非常不满,各位朋友有什么看法?这个售票员是个妇女,是不是应该让他受到应当的惩罚。

• 稽查队
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是仁寿县道路运输管理所的工作人员,获知网友留言后我所稽查队迅速进行调查核实:川Z59533客车系仁寿县运输公司客车(线路为仁寿至禾加),2019年11日8日15点40出站行至英雄广场对面公交车站台停靠并揽客5人。
处理结果:1.责令该车驾驶员,售票员到仁寿县运输公司进行6个课时的从业人员守则学习并作出书面检查。2.县运输公司在本月公司安全会上通报批评此事。3.根据《中华人民共和国道路运输条例》第六十九条作出1000元的处罚。
我爱我家、、
我爱我家、、: 是不是真的喔!真的话就好了
2019-11-09 15:33:13 回复
杠精杠
2019-11-10 23:23:16 回复
  • 陵州疯子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的哦?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布