论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 菲儿丶
楼主回复
  • 阅读:6159
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月26日上午,由县综合行政执法局牵头组成的联合执法组继续开展“拆违”行动。

今天联合执法组分4组开展“拆违”行动。

目前,仁寿大道一段227号(原帝王宫)楼顶1300余平方米违章搭建正在拆除,“拆违”行动继续推进。

来源:今日仁寿

• 仁寿二峨山卡卡头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把残余垃圾也清理干净撒,比不拆还更丑
城外的人想进去城里的人想出来!希望社会多一份正能量守护仁寿城
  • 夢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力度大哦
  • 仁寿中天装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳民伤财,那么威风,要是多修几家公办幼儿园,让仁寿城区的小朋友都能读上平价幼儿园,我举十双手为您鼓掌。把劲用错地方啦!
牧马人
牧马人: 不该拆吗?早该行动了。太丑了彩钢房。支持一拆到底。点赞
2019-11-28 06:07:05 回复
  • 何少君
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家住碧海明珠的汪文英吸毒,好像还带有艾芝病毒,请远离。。
养乐多
养乐多: 真的假的哦,是男的还是女的嘛?
2019-11-28 15:51:27 回复
  • 游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿综合执法局强拆居民楼顶雨棚有法律依据吗?拆除后老旧小区的房屋漏雨怎么办?从人性化和和谐社会为居民着想的角度还是不应该拆除的o当然修住房肯定是不行的/雨棚不应该拆除
  • 游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为创建合谐社会给市民以美好生活的环境/对楼顶漏雨的住户综合执法局应统一搭建雨棚的标准
  • 曲美家居~小唐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全拆干净
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布