论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• sid15433201109208
楼主回复
  • 阅读:4842
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

变质鸡排,糊的汉堡,烂的菜叶。卖家说鸡排味道不对是外卖小哥送晚了造成的,人流也就晚了10分钟左右,这么冷的天不至于变质吧。焦了的汉堡,烂的菜叶说本来就是那样的。也是超级无语,又不是第一次买那个吃。

• qqid1541084631832
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉菜叶是烫熟了滴
  • 正面来和我刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生菜烫熟了就那样
  • 我爱我家、、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臭了没有?
sid15433201109208
sid15433201109208: 鸡排吃起感觉是臭的,味道跟我以前买的很不对,因为平时很喜欢吃鸡排,买的时候也多。刚开始吃鸡排感觉不对,本来还没那么生气的。然后再看汉堡那个糊成那样了。关键问卖家卖家还狡辩说是外卖小哥送完了,导致口味变了。糊的那个说本来就是那样的
2019-12-02 16:33:49 回复
sid15433201109208
sid15433201109208: 送起来的时候也只有一点温度,感觉像是剩的加热的那种味道感觉
2019-12-02 16:34:33 回复
我爱我家、、
我爱我家、、: 回复 sid15433201109208:真的臭了就是商家的问题
2019-12-03 10:13:00 回复
希望在这个平台上认识越来越多的朋友!
  • sid15433201109208
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是过来是晚了点,我承认,但是我也看到取货到我家的时间是超级短的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布