下载APP

• 作者:swallow
  • 阅读:18246
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转仁寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拜佛仁寿飞泉华严寺 银杏美景入画来

• 楼主 作者:swallow
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

仁寿县华严寺地处仁寿县城飞泉山,原名超觉寺,始建于唐代,后改称跨鳌寺,恢复开放于1995年3月,场所现有占地面积10985平方米,建筑面积3380平方米,建有接引殿、大雄宝殿、天王殿、观音殿、五观堂等殿堂和附属设施。

山腰有金碧辉煌的佛教圣地华严寺,终日木鱼声声,香火燎绕;鸳鸯亭、美女亭、钟嘴亭点缀其间,县城风景尽收眼底。

园内有农家乐,豆花饭,音乐茶座,自娱自乐。是县城居民纳凉避暑休闲的去处。

飞泉山公园位于仁寿县文林镇卫星村飞泉山上,公园内有佛教场所华严寺、天梯、仁寿广场、仁寿堂等名胜景观。有农家乐30余家。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仁寿那个地方,真好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是摄影大师啊!
swallow
swallow: 大师的学徒哈。
2015-11-27 21:08:09 回复
  • 作者:WiFi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中从不缺少美,缺少的是楼主的这种发现美的眼睛
swallow
swallow: 谢谢夸奖,有点飘飘然了
2015-11-27 21:07:25 回复
  • 作者:芝芝妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好像是女的
swallow
swallow: 要是女的而且年轻才安逸哦
2015-11-27 21:06:47 回复
  • 作者:芝芝妹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传上几张去尖尖山玩耍的照片,以前看到过你传的尖尖山的照片
swallow
swallow: 看你的照片我是用了功夫的。幸好我的是笔记本电脑。
2015-11-27 21:09:13 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家欣赏了仁寿佛教的景观,也欣赏一下仁寿道教——多音观的景观吧!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:枚紫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的地方 ,,还好我去过
做好自己
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说,在哪儿?风景还不错
这里本无路,走的人多了便成路

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布